Como cadastrar um novo usuário no sistema?

Para cadastrar um novo usuário no sistema, no menu principal  clique em “USUÁRIOS”:

O sistema vai mostrar todos os usuários já cadastrados e também um botão verde para inserir um Novo Usuário.

Nessa tela você também pode alterar informações e privilégios de acesso dos usuários já cadastrados.

Preencha corretamente os dados do funcionário, com a sua respectiva função.

Ao selecionar a permissão o sistema automaticamente mostrará uma mensagem ao lado informando quais as permissões que este usuário terá.

Selecione o Status como “Ativo”.

Por último, clique no botão verde Confirmar alterações. Abrirá uma janela pedindo para criar a senha.

Abrirá uma janela pedindo para criar a senha.

E pronto, o usuário foi cadastrado ou alterado! 😎