Como atualizar o cadastro de um cliente

Para atualizar qualquer informação no cadastro de um Cliente, em seu Menu clique em “Pesquisar Cliente”:

Digite o “Nome ou CPF” do cliente desejado – “Pesquisar” – em seguida clique em “Atualizar Cadastro”:

Faça as alterações desejadas.

Lembrando que é importante manter o cadastro do cliente sempre atualizado e com as informações corretas do cliente para obter a melhor análise de crédito e gerenciamento da sua carteira.

Em seguida clique em “Apenas Gravar”:

Obs.: Se desejar realizar a análise de crédito para vender para este cliente, é só clicar em “Gravar e Analisar (1 Análise)”