Como Comprar Análises Avulsas

Se você ficou sem Análises durante o mês, não se preocupe, você pode comprar mais Análises de forma avulsa, basta seguir os passos abaixo 🙂

No menu principal, clique em “Comprar Serviços”:

*Nesta tela você realiza a compra de Análises ou Negativações Avulsas.

“Selecione a quantidade de análises” arrastando a “bolinha azul” para a direita até a quantidade desejada de Análises, ou digite o valor no campo indicado – Verifique a validade e valor total – E para concluir clique no botão verde “Efetuar Compra”:

​​

Obs:
o valor unitário e prazo para expiração das Análises avulsas correspondem ao seu plano contratado.
 ​Em “Meu Plano” você acompanha a data de expiração dos seus serviços.