Como Comprar Negativações Avulsas

Para negativar clientes, se você já possui o serviço de negativação ativo, basta seguir os passos abaixo e realizar a compra dos serviços 🙂

No menu principal, clique em “Comprar Serviços”:

*Nesta tela você realiza a compra de Análises ou Negativações Avulsas.

“Selecione a quantidade de negativações” arrastando a “bolinha azul” para a direita até a quantidade desejada de Negativações, ou digite o valor no campo indicado – Verifique a validade e valor total – E para concluir clique no botão verde “Efetuar Compra”:

​​

Obs:
as Negativações não expiram, basta manter um plano contratado.
 ​Em “Meu Plano” você acompanha a data de vencimento do seu plano.

– Se você precisar de liberação imediata dos serviços, sugerimos que realize o pagamento via Cartão de Crédito, caso efetuar o pagamento via Boleto Bancário, a compensação e liberação dos serviços ocorre em até 48h (considerando dias úteis).