Como desbloquear o cadastro de um Usuário

Para que um usuário volte a acessar ao sistema com seu login e senha, o usuário “Gerente” deve “Desbloquear” o cadastro do mesmo.

No “Menu Principal”“Usuários”:

 

Selecione o usuário que deseja desbloquear e clique em “Alterar Cadastro”:

 

Altere o “Status” de “Bloqueado” para “Ativo” – “Confirmar Alterações”:

Ficou com alguma dúvida? Fale com o nosso pessoal de Suporte através do Chat do Sistema 😉

Artigos semelhantes