Como estornar um recebimento no sistema Meu Crediário?

Para estornar um recebimento, siga os passos abaixo:
No menu principal – “Estornar pagamento”

Selecione a opção da “Data do Recebimento” – insira o CPF ou nome do cliente e clique no botão vermelho “Estornar”

Obs.: não esqueça de conferir o valor da parcela e número do contrato para cancelar o recebimento correto.

Abrirá uma janela confirmando se deseja cancelar o recebimento. Após o cancelamento, esta ação é irreversível.

Clique em “Estornar recebimento”

Assista ao nosso tutorial

Ficou com alguma dúvida? Fale com o nosso pessoal de Suporte através do Chat do Sistema 😉

Artigos semelhantes