Como fazer um recebimento no sistema Meu Crediário?

No menu principal, você vai clicar em “Receber”.

Em seguida vai digitar o CPF do cliente e clicar em “Pesquisar” e então clique no botão verde no canto direito da tela “Receber”.

É importante tomar cuidado para não clicar no botão azul “VENDER” neste momento, pois irá realizar automaticamente a análise do cliente.

Assim já irá abrir para você a tela de recebimentos sem que você utilize DCI para esta ação.

O sistema distingue os vencimentos por cores para facilitar a identificação:

Vermelho – Quando a parcela já está vencida

Laranja – Quando vencimento é para o mês

Azul – Quando é um vencimento futuro

Selecione as parcelas a serem pagas, finalize o recebimento e imprima o recibo.

Assista ao Nosso Tutorial