Como Habilitar o Acesso Mobile

O App é 100% online, você não precisa baixar nada em seu celular.

O usuário Gerente deverá habilitar o acesso dos usuários que irão utilizar o Web App conforme passo a passo abaixo:

No Menu Principal clique em Usuários:

No cadastro do usuário desejado clique em Alterar Cadastro:

Na opção “Informações de Acesso” – “Mobile” configure o tipo de permissão que o usuário terá para o acesso no celular.

Ao lado da caixa de seleção o sistema lhe apresenta um explicativo conforme o tipo de acesso selecionado.
Em seguida confirme as alterações:

Após ativar os usuários para acesso ao Mobile assista ao vídeo de demonstração: