Como importar uma venda para o sistema

Se você deseja incluir vendas realizadas antes de iniciar a sua parceria conosco em nossa base, em seu Menu Principal clique no botão “Importações”:

Abrirá uma tela de Importação Manual de Venda em que você deverá preencher os seguintes campos:

Informações do Cliente:

• CPF
  • Nome completo

Informações da Venda:

• Nº do Contrato – caso não tenha, poderá criar uma sequência de número para controle próprio e o sistema criará um novo código ao importar.
  • Valor da Venda.
  • Entrada – Se tiver.
  • Quantidade de Parcelas.
  • Data da Venda – o sistema irá permitir a inclusão de qualquer venda realizada até a data de contratação do sistema.
  • Data do 1º Vencimento.
  • Valor em Aberto – Se tiver.

Ao preencher todos os campos, clique no botão Verde “Importar Venda”:

Prontinho, a venda já está inclusa dentro do sistema:

Se desejar Negativar este Contrato Clique Aqui para visualizar como fazer.