Como reabilitar um cliente no Painel de Cobrança

Quando o cliente quitar todas as parcelas vencidas, o sistema fará a reabilitação automaticamente.

Mas se por algum motivo, você precisar reabilitar um cliente de forma manual, sem que ele efetue algum pagamento no sistema, é só seguir os passos abaixo:

Em seu Menu Principal, clique em “Painel de Cobrança”:

Na coluna “4ª Fase” clique no botão azul “Detalhar”:

Ao apresentar a listagem dos clientes com contratos vencidos há mais de 30 dias, você pode utilizar o filtro “Situação da negativação”“Negativado”, ou se preferir, pesquisar direto pelo Nome ou CPF do cliente.

E ao localizá-lo, clique em “Opções” no canto direito da sua tela:

Clique em “Reabilitar”:

E para concluir, é só confirmar a sua decisão clicando no botão verde – “Sim, reabilitar!”:

Ficou com alguma dúvida? Fale com nossa equipe através do chat do sistema 😉