Como reimprimir o carnê

Para reimprimir o carnê você deve clicar no botão “MOVIMENTAÇÃO DIÁRIA”, ele está na tela principal do sistema.

Irá aparecer os botões para selecionar o período em que foi realizado a venda”HOJE”, “ÚLTIMOS 3 DIAS”, “ÚLTIMOS 7 DIAS”,”ÚLTIMOS 30 DIAS” e “Qualquer Data”.

Logo abaixo, no campo onde diz “Insira a pesquisa”, você poderá pesquisar a venda pelo nome ou CPF do cliente.
Para finalizar, do lado direto da tela em azul “VENDA”, clique no botão ao lado “Imprimir”.

E imprima as 2 vias do Carnê:

Não esqueça de coletar a assinatura do cliente em uma das vias que ficará na loja. A outra via do carnê, deve ser entregue para o cliente.