Como reimprimir o recibo

Para reimprimir o recibo você deve clicar no botão MOVIMENTAÇÃO DIÁRIA, que está na tela principal do sistema.

Na tela seguinte, você deve selecionar o período em que foi realizada a venda:  “Hoje”, “Últimos 3 dias”, “Últimos 7 dias”, “Últimos 30 dias” ou “Qualquer Data”.

Logo abaixo, no campo onde diz “Insira a pesquisa”, você pode pesquisar pelo nome ou CPF do cliente.

Clique em “IMPRIMIR

E será direcionado para a tela de impressão

Não esqueça de assinar antes de entregar ao cliente!