Como utilizar mais de um usuário logado em um mesmo Computador

Você pode utilizar até 2 usuários logados em um mesmo computador. Para logar com o primeiro usuário, é só acessar a sua conta através de uma Guia comum do navegador Google Chrome:

E para acessar ao segundo usuário no mesmo computador, clique nos “3 pontinhos” no canto superior direito da sua tela no navegador – Em seguida clique em “NOVA JANELA ANÔNIMA”:

Com a Janela Anônima aberta acesse o app.meucrediario.com.br – Digite o Login e Senha do usuário desejado e acesse ao sistema:

Obs.: O sistema não permite acessar mais de um usuário no mesmo computador acessando de outra maneira, ele irá sempre permanecer no primeiro usuário logado até este primeiro usuário “sair” do sistema.