Posso alterar a data de recebimento no sistema Meu Crediário?

Alterar a data do recebimento só é possível para uma data futura.
Se você quer visualizar juros e multa por atraso para um cliente que avisou que irá atrasar, ou seu cliente deseja realizar o pagamento da parcela com cheque pré datado, siga os passos abaixo:

Na tela de recebimento, no canto superior direito da tela terá a opção “Data de Pagamento: Hoje”. Clique em “Alterar”.

Insira a nova data de pagamento e clique em “Confirmar”

O sistema recalculará os juros e multa para a data escolhida, então selecione as parcelas, e faça o recebimento.