Qual navegador ideal para o Meu Crediário?

Nosso sistema funciona melhor no Google Chrome. Para acessar sua conta Meu Crediário, entre sempre pelo Google Chrome.

Para otimizar a sua experiência, evite navegadores como Internet Explorer, Opera, Edge entre outros. Eles até funcionarão, mas para proporcionar-lhe a melhor experiência, sugerimos utilizar o Google Chrome.

Obs.: Não patrocinamos nenhum navegador em específico. Este artigo serve para te informar em quais navegadores o sistema Meu Crediário funciona melhor.